Mini Cupcake SIN GLUTEN.

1/22/2019 Entre tintas y papel 0 Comments

Las comuniones se acercan y son muchos los detalles en los que hay que participar, programar, pensar, idear.... DIOS, si lo estas pasando lo sabes perfectamente!!!

Muchas no quieren fallar, tienen muchas expectativas y quieren que sea un día inolvidable para su pequeño como para todos!!!   

Pero a veces uno o varios de los invitados ya comenzaron a tener intolerancia a algo. Como los Celiacos. Buenoooo estos minicupcake tienen ingredientes que pueden comer y son ricos... riquísimos. 


Aquí Mini Cupcake SIN GLUTEN. No solo te ayudan a ahorrar horas en la cocina, te sirven para ese amigo celiaco de tu peque. Pero tranquila todos pueden comer porque están ricos, mejor dicho, rico no .... LO SIGUIENTE!!! 



Estas cantidades rinden muchos mini,  para unas 36 capsulas aproxi.
Ingredientes:

- 115 manteca temperatura ambiente

- 200 grs de azúcar moreno
- 4 huevos
- pasta de vainilla
- 100 grs. de Preparado panificable SIN GLUTEN (MERCADONA)
- 45 grs. Harina de Maíz Blanco
- 6 grs, polvo de hornear SIN GLUTEN
- 1 grs de sal
- 125 ml de leche de Almendras (temperatura ambiente)
Cobertura
- AMBIANTE: NATA VEGETAL SIN GLUTEN - PURATOS

Decoración Toppers de Comunión "Kit Clara " #topperentretintasypapel


Vamos al  Paso a paso.
1- Precalienta el horno 180 grados - prepara las capsulas en las bandejas
2- Prepara todos los ingredientes, separa los huevos y 1/3 del azúcar.
3- tamiza todos los productos secos: Preparado panificable, harina de maíz, polvo de hornear, sal. Reserva
4- Pon en la batidora la mantequilla y bátela con el azúcar durante largo tiempo, tienes que notar que esta blancuzca y se hacen globitos de aire
5- Agrega las yemas y una cucharadita de pasta de vainilla. Reserva.
6- Incorpora los productos secos intercalando con la leche.
7- Bate las claras con 1/3 del azúcar y luego la agregas a la preparación anterior con movimientos envolventes.
8- coloca la masa en las capsulas y luego al horno por unos 10 minutos.
9- Sacar los cupcakes de las bandejas y ponerlos a enfriar en una rejilla. luego a disfrutar!!!
10- Decora con los toppers acorde al evento que quieras presentarlo, en https://www.facebook.com/entretintasypapel/ puedes encontrar lo que necesites.

NOTA IMPORTANTE!!! 
Lleva mucho movimiento esta masa, generalmente el secreto está en batir bien, si no lo haces verás que siempre te quedan sin levar. Como no lleva gluten, normal que no fermente como una masa común, pero el aire incorporado en la preparación ayudarán a que quede esponjoso.
Decora con mucho amor, has que los momentos queden dulces recuerdos en la mente de quienes comparten ese día, que sean muy felices!!!



Todo lo que pueda ayudar,  aquí estoy.  


Escríbeme a entretintasypapel@gmail.com 


Gracias por leer, comparte si te gusta! 


Vero





Todas las imágenes, son propiedad de Verónica Elías y no se pueden utilizar, ni para uso personal ni con fines comerciales. Si quieres publicarlas, por favor, ponte en contacto conmigo en esta dirección de correo electrónico:  entretintasypapel@gmail.com 

¡¡Te va a encantar!!

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